Вечерняя молитва

Выйду на закате,
Богу помолюсь,
Чтоб послал мне ноченьку
Да еще одну,
Чтоб успеть ко времени
Детушек поднять,
Отпустить на волю их
И потом встречать,
Радоваться с ними
Или горевать,
Что на долю выпадет -
Помолюсь опять:
"Ты храни их, Господи!
Помогай в пути,
Дай им силы выстоять,
Мудрость обрести
Обходить ненужное,
Важным дорожить,
Если не туда свернут -
Ты им укажи!.."

Выйду на закате,
Богу помолюсь,
За детей, за мужа -
За жизнь благодарю!

(c) Оксана Беляева


Рецензии