От того, как в лес мы сходим

От того, как в лес мы сходим,
Что оставим мы в лесу:
Навредим ли мы природе,
Убив первозданную красу?
Иль защитим и лес, и поле,
Речку, родник, живой ручей,
Чтобы оставить в лучшей доле
Для наших внуков и детей?
От нас зависит послезавтра,
Как день сегодня проведем,
Не допустить огня-пожара,
Иначе пепел лишь найдем!
Берегите лес, опушки,,
Берегите мох, цветы,
Муравейники, норушки,
Чтоб жили звери, люди, ты...

13.04.2017
09:37


Рецензии