В рассвете этом место есть

               
               
                Моя судьба в моих руках
                И отражается в моих строках,
                Я обнажённою душой пишу,
                Ранимой ранее..но к лучшему!
                Окрепла от потерь и зла,
                От слова лицемерного,
                Я чувствую чужую боль,
                Бог уготовал путь и долю.
                Куда ведёт мой путь не знаю,
                Ошибок груз в петлю не тянут,
                Распята на кресте из за
                Чужих изъянов,почуяв смерти
                Тон,врагу приятный,рабыни
                В духе не было и нет,нет не
                Сломали подлости квартеты...
                Моя судьба в моих руках
                И отражается в моих строках,
                Встречаю и добро я на пути,
                И руку помощи смогу подать
                В кромешной неизвестности,
                Мечта и озарение - рассвет,
                В рассвете этом место есть!
               
               
               
               
               


Рецензии