В жизни каждый сам по себе!

В  жизни каждый сам по себе!
Никому не нужен ты в общем -
Человек один идет по судьбе
И рождается,  и уходит тоже.

В жизни каждый сам по себе!
Без тебя будут также смеяться,
И у каждого выбор свой на тропе -
Бросить все или стойко сражаться.

В жизни каждый сам по себе!
От других поступков не жди.
С добрым сердцем, и твердой верой,
Можно все преграды пройти!

На обиды не тратить зря времени -
В жизни каждый сам по себе!
Человек своего поколения,
Я шагаю вперед по судьбе.

13.04.2017г.


Рецензии
Сильно, правдиво и в чём-то жизненно!

Серафим Бадиков   13.04.2017 11:06     Заявить о нарушении