Ау
Очень дружненько стоят
Будто-бы грибочки
Жёлтые цветочки.
Гордо шляпки (весь наряд)
Солнце! Жизнь боготворят.
Превратились точки
В тёплые цветочки.
Я цветочек не сорву.
Лес!...- молчи. Ау!-зову.
День такой пригожий...
Всё в обновках ложе.
А под ёлочкой отряд...
Собрались...как на парад.
Сочиняю строчки
Нежно...как цветочки.
Свидетельство о публикации №117041301920
Счастья Вам, удачи, вдохновения и весеннего настроения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 18.04.2017 19:43 Заявить о нарушении