Русское
Громы и молнии меча.
Ошибки прошлого не учат?
Подъявший меч, погибнет от меча.
Не дай свершить самосожженье!
Доколь грех смертный повторять!
И не введи во искушенье
Опять Россию покорять.
Такая древняя цитата.
Но все молитвы не новы.
Я помолюсь за супостата.
И процежу: “Иду на вы...”
13.04.2017
Свидетельство о публикации №117041301911