И устами Огненосца Весть Творец оповестил...

В мир явлением святыни появился Божий Дар
Всех сокровищниц, всех в мире, свЯтый Божий пьедестал.

Песнь песней Соломона так величие не воспеть
Божьей Власти Девы Лоно в Божьей воле, Божья честь.

Редкий случай всепрощения поглощающей Любви,
Огненосное видение Девы Чистой Красоты.

Воссоздатель  огнемощный, воспеваемый всея,
Очень вовремя и точно в мир послал нам всем Царя.

Как Спасение, через пламя Всепрощающей Любви
Бог Христа явил как знамя Богоносной Чистоты.

Ввысь спустилась силой света в виде яркого луча
Божиим  Духом осенённый  в славе Бога и Царя,

И устами огненосца весть Творец оповестил:
Через Крест вам всем  спасение!...Молвил Деве Гавриил:

Свят, свят, свят Творец Создатель, свят Иисус и Саваоф!
Слава Дева Пресвятая Райских Ангельских Миров!


Рецензии