Гарпия. К картине Сергея Колесникова

Гарпия. Художник Сергей Колесников.
адрес художника:https://arts.in.ua/artists/K_S/

- Зачем вы лжёте
О зловонии,
Вдохните – я благоухаю,
И я, как все, стремлюсь к гармонии,
И о любви, как все, вздыхаю!..

- Против меня же –
Сплошь репрессии!..
Не претендую я на царства!..
Во мне ни капельки агрессии,
И ни на йоту нет коварства!..

- Не скрою,
Я бываю взбалмошна,
Порой – неряшлива, не скрою…
Припоминаю пир свой давешний,
Но… не мой конь разрушил Трою…

- Одна лишь фальшь,
Инсинуации,
Что я и сёстры будто воры!..
Мир не придумал инновации –
Вновь в ход пускают наговоры!..

- Я подарю
Объятья жаркие,
И зацелую… поцелуем!..
О, всё в любви умеют гарпии,
Уж коль милУем, то милУем!..

- Я – настоящее
Сокровище,
Люблю и лёжа, и… в полёте,
А говорят, де, я – чудовище,
И что мне место лишь в болоте!..

- Не верьте им,
Они от зависти,
Рождённый ползать не летает!..
Искусство бесконечной радости
В душе свободной обитает!..

- Вспорхну свободно,
Будто бабочка,
Расправлю крылья…цвета снега!..
(Что это подле?.. Просто баночка).
… одна «вакхическая нега»…

- Любой тотчас в раю окажется,
И до, и после… будет жарко!..
Я уже здесь, ну, кто откажется
От настоящего... Подарка?!..
13.04.17 (7.00-7.20)


Рецензии
И гарпия бывает миловидна!..))

Вадим Константинов 2   14.04.2017 07:53     Заявить о нарушении
Ну, ну, Вадь, миловидна... Главное в жизни - конец, как говорили древние греки...

Владимир Котовский   14.04.2017 07:57   Заявить о нарушении