Кого винишь ты, нищий духом?

Не реви, что обделен судьбой,
Дорожи   тем, что есть- не иначе!
Может жизнь резко стать и иной,
Да такой, что уж точно заплачешь.

Не испытуй на жалость Творца,
Безотцовщина лишь  в попрошайках!
Нет, не та- без земного отца,
Без Небесного,нет в этом тайны!
 
Духом нищие счастья хотят!
Без познания Истины смогут?
Нет, но Бога лишь в этом винят,
Не ища к Свету Жизни дорогу!


Рецензии