За окном моим низкие тучи..

За окном моим низкие тучи,
За окном моим грусть и печаль.
За окном моим снега кучи,
Никогда не любить мне февраль.

Не понять мне его погоду,
Нагоняет она тоску,
Что преследует долгие годы..
Я нырну, погружусь в пустоту.

Отогнав хоть на время невзгоды,
Я засну, но мечтая во снах,
О тебе, о твоём поцелуе,
Продолжу витать в облаках.

Вновь приснится весна,
Вновь приснится апрель,
Тот самый дождливый вечер..
Знаешь, милый, что нам говорят-это ложь, ведь время нисколько не лечит.

И когда я забуду об этом,
Не смогу больше видеть тебя,
Ты в окно посмотри на рассвете,
Да, апрель, но не наша весна.

И ты думаешь мы ещё встретимся,
"Всё изменится, наступит вот май",
Я уже позабуду о чуде,
Только ты меня не забывай.
(2016)


Рецензии