Главное...

ЕСТЬ КНИГИ И ПЕСНИ: ПРО ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ,
СВОИМ СОДЕРЖАНИЕМ, БУДОРАЖАТ ТЕБЕ, ОНИ КРОВЬ.
ИХ ЧИТАТЬ И  СЛУШАТЬ, ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ПРИОБРЕТАЮТ ОНИ, НАРОДА ЛЮБОВЬ!

С НИМИ В ПРОШЛОЕ, ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ВНОВЬ,
ВСПОМИНАЕШЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ: РАДОСТЬ, ОБИДЫ, ЛЮБОВЬ.
В СЕРДЦАХ И ДУШАХ НАРОДА ОНИ ПРОЧНО ЖИВУТ,
ИХ ЧИТАЮТ И СЛУШАЮТ, ТАМ И ТУТ!

КНИГИ И ПЕСНИ, КАК ЧУВСТВА ЛЮДЕЙ,В НИХ МНОГО:
МЕЧТАНИЙ И РАЗНЫХ ИДЕЙ! ПЕЧАТИ И ШТАМПЫ ДЛЯ НИХ НЕ ВАЖНЫ,
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ В СЕРДЦАХ И ДУШАХ ЛЮДЕЙ,
ИХ СМЫСЛЫ, ОСТАТЬСЯ ДОЛЖНЫ!


Рецензии