Тень разлук

По городу бродила Тень Разлук,
Сквозь сеточку сиреневой вуали
Её глаза влюблённых выбирали,
А, выбрав, хладнокровно убивали
Слиянье душ, свиданье губ и рук...

Осколками разбитые сердца
На землю осыпались безвозвратно,
Их ветер уносил потом куда-то,
А люди находили виноватых,
Не видя глаз сокрытого лица...

Кто знает, может к вам она придёт
В бесшумных и невидимых одеждах,
Лишит едва разбуженной надежды,
И жизнь опустошит, окончив прежде
Безумно восхитительный полёт...


Рецензии
Оригинальная любовная лирика!С уважением!

Юрий Тютюников   21.04.2017 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и оценку моих виршей...)))

Ренат Вергас   21.04.2017 03:58   Заявить о нарушении