Кактус

Дарили розы мне, османтус,
Камелии, как даме той,
И орхидеи, но вдруг кактус
Принёс  в подарок мой герой.

Меня сразил он наповал тем,
Что подарил такой цветок,
Так уколоть в мой день рождения,
Но женщин он - плохой знаток.

Хотел сказать, что я - колюча,
Ведь даже кактусы цветут,
И , коль представится мне случай,
Я укажу ему маршрут.

28 октября 2016 г.


Рецензии