Очищение души и тела...
Наведение порядка в голове.
Чтобы жизнь, что колокол, гудела
И не верил славный люд худой молве.
В день единый не отмоешь Землю,
От грехов людских и копоти веков.
Я святых писаний сути внемлю,
Слово Библии, как дар весны ростков.
Засверкают ярче стёкла окон,
Пыль из дома дружно выметем всю прочь.
День Великий мы отметим с соком,
Чтоб легко спалось, как в юности, всю ночь.
Свидетельство о публикации №117041301775