Отход иллюзий...

 
 С каждой минутой...
 С глаз души...
 Спадает пелена сомнений...
 Разрушен мир иллюзий...
 И нет, ни грамма лжи...
 Мы отпускаем все,
 без промедлений...
 Осколков иллюзорных
 зеркало....
 Сметаем мы в ведро...
 И выбросив на свалку
 прошлого...
 Идём все дальше...
 Набирая высоту...


Рецензии