Ну зачем он покинул...

...Ну зачем он покинул Баку,
И бульвар тёплым ливнем омытый...
С каждым днём всё трудней старику
От печали его ядовитой.
Пьёт он будто отравы бутыль
Так и не - обретённого дома...

И ложится на прошлое пыль
Ностальгически-горько. Весомо...


Рецензии