Поле

Опущен меч и головы склонены
Стоим и смотрим на дела свои
Вот перед нами чисто поле
И все враги поверженны.

Стоим и думаем какой ценою
Достались нам просторы те
И той ли все мы шли дорогой
Раз столько братьев в небытье.

Стоим и кличем мы народу
Чтоб вышел он из заперти
Ты посмотри какое поле
Распаханое на крови.


Рецензии