Что реально?

И с чего я решила,
что  все эти цели, и планы,
и сметы, и схемы,
так точны, что
единственно верны?


Ведь наиболее реально,
то, что совершенно эфемерно..
Реальны чувства!
Те, что есть прямо сейчас!
Те, что незапланируешь на завтра.
Реальны чувства,
Диктующие, ежеминутный выбор.
И выбор,
Ежеминутно рождающий чувства...
 
              13.04.2017


Рецензии