Коллаж морозный оттаю пальцами

Коллаж морозный оттаю пальцами,
Мне жжётся холодом его окна стекло.
Не разберу, какими разными
Мне вдруг покажутся две наши жизни... Но

Не буду плакать, не стану мучиться,
К чему такие души терзания?
Я загадаю – а вдруг получится? –
Нам жизнь одну с ним взамен прощания.

Мороз под пальцами слезинкой катится,
Несуеверная, но знать, недобрый знак...
Не стану спрашивать, пусть догадается,
Что наши чувства вдруг не стали биться в такт.


Рецензии