Про сирень

 Ох, и лазил по заборам и ломал сирень в садах.
 И никто, поверьте в детстве, не кричал : - Спаси Аллах.
 Люди добрые все были, всем ,,чужим цветы дарили.
 Помню бабку и сирень, продавать ей было лень.
 И дарила мне цветы : - Не ломай мои кусты!
 Так и жили; я, забор и сирени целый двор.
 Бабка добрая была, денег даже не брала


Рецензии