Бесконечность
И дальше поспешит с клюкой,
Лишь только эхом отдается
Тот шаг по гулкой мостовой.
Уже давно прошли все сроки
И по пророчествам пора
Всем подвести свои итоги,
Пора, мой друг. Пора. Пора!
Уже закончилось Писание
И времени как будто нет,
Но продолжается страданье,
Изобретен велосипед.
Неужто всё опять по новой?
И сеятель, как с давних пор
Опять выходит сеять Слово,
И не закончен разговор...
Свидетельство о публикации №117041301651