Маршруты судьбы

Сегодня я космополит,
Маршрутного листа заложник.
Мне голос диктора звучит
Как собеседник и помощник.

Домой лечу душе вдогон,
В страну влетаю за страною.
Леса, луга,  чужой простор,
Поля-заплатки подо мною.

Сегодня я во власти дум.
Всё за меня решают люди:
Пилот - отец, а стюарт - кум,
Всё остальное Бог рассудит.

Взлетев с разбега над землёй
С собой лицом к лицу столкнулась.
Сегодня я во власти дум,
Я синью неба захлебнулась.


Рецензии