С тобою мы связаны

С тобою мы  связаны, нераздельны, нелепо слеплены
Проводами, сердцами, километрами,
Децибелами душ вибраций,
Неумением прощаться и расставаться.

Посмотри на меня, пойми, послушай!
Мне пустые слова режут уши.
Услышь, разгляди, разгадай меня
В этом сплетении виртуальном!

Мы вместе. И снова нет тебя…
Связи меряю мегабайтами, километрами.
Милый мой, разреши помолчать с тобой?
В нашем чате судьбою в сетях запрятанном.


Рецензии