Волнуюсь я, парит душа, ты у меня одна

Волнуюсь я, парит душа, ты у меня одна.
Что значу я, почти никто, когда со мною нет тебя.
Весь этот мир, не будет мил, сгорит моя душа.
С тобою я, украшу мир, как ранная весна.


Рецензии