Жаркий мед
Не замечает глубины,
И грозные буруны бродят,
Подводной ласки лишены.
А я бунтую, и в предсердье
Вся нежность мира – жаркий мед,
И против изумрудной тверди
Бессонный голос восстает,
Тот голос, что звенел сквозь строки,
Клянясь оливковой судьбе,
Тот голос, что шумит в осоке
Вечерней песней о тебе.
И сквозь уютные красоты,
Поверх сомнений и словес
Гремят оранжевые соты
Закатных яростных небес.
Свидетельство о публикации №117041301597