Слышь, созвездия запели
В клетках homo бытия
Создаёт заряд отличный
Для труда в теченье дня.
Если встал с ноги хорошей,
Мир улыбкой одарил,
Погулял с лохматым Тошей,
Значит, дню ты будешь мил.
Он тебе зарю покажет
В ярких красках и огне
И лучами путь укажет
Солнца раннего в окне.
Нарисует свод небесный
И украсит бирюзой
Мир прозрачный, бестелесный,
Что висит над головой.
Партитуру певчим птицам
Разнесёт в урочный час,
Свет разложит по крупицам
И зажжёт иконостас.
Воды чистые окрасит
В самоцвет морской волны
И небесный жар погасит
Хладом ночи и луны.
Звёзды вызовет на сцену
Всех галактик и миров
И утешит ойкумену
Сладкой грустью добрых снов.
Позитив прекрасен в деле,
Чуден в мыслях и речах…
Слышь, созвездия запели
На далёких небесах.
Свидетельство о публикации №117041301592
Приятно с утра почитать такое:))))))
Нонна Рыбалко 27.05.2017 11:07 Заявить о нарушении
Виктор Грабарев 27.05.2017 13:46 Заявить о нарушении