Уставший встал с утра
Когда ты утром рано встал,
И вроде только вот проснулся,
А встав с постели ты устал,
Устал ты только от того,
Ты знаешь ждёт тебя рутина,
И чувство что она нужна,
Куда то все в тебе пропало,
Ты знаешь мало ценят труд,
Что каждый день кому то даришь,
Себя ты только много тратишь,
И за бесценок продаёшь,
И потому уставший встал,
Работать вовсе не охота,
И ты давно бы всех послал,
Но все же ты идёшь работать.
Свидетельство о публикации №117041301581