За что?
Летящим в меня с молота,
По мне давно уже плачет ад -
Скажи, за что
я в тебе обретаю
самую высшую
из наград?
Душа моя
терниста и вспорота:
Кто не знал, тот слепо бежал - наугад.
Но рядом с тобой
Огнями всех фонарей
Я иду озарять
Толпы мрачных преград!
И над пылью остывшего города,
Над громадами скованных баррикад
У меня,
неотёсанного булыжника,
Снова
руки
дрожат!
Свидетельство о публикации №117041301580