Мир представился иначе с появлением Христа...

Блеском Солнца освещая, серебром сияет мир,
Облака над куполами у подножья Божиих Сил.

Солнце золотом волшебным осияет купола,
И, кресты сияют тоже, прославляя лик Христа.

Осенённые Блаженством, в Солнце Праведных Лучей,
Бог Могуществом чудесным Явит зарево огней.

Благородно мир пронзая, Свет невидимых миров
Освещает путь дорогу в троемыслии веков.

Бог Явление, Бог Спасение, Бог во Славе во Христе,
Стал главой угла Вселенной повсеместно и везде.

Всех чудес спасения веры, в славе Божьего Огня,
Мир представился иначе с появлением Христа.

Светоч мир исцелевая, миротворец Высших Сил,
Всё Любовью побеждая, всё  Любовью изменил.

Благосветлым, Благомощным, Благомирным оком зрит,
КрестоОбразных символик Благородный Божий Лик.

Слава Крест твоей могучей силе славы во Христе!
Появлением на Храмах миром правит Бог из вне.

Вот богатство, вот награда, вот медали и почёт.
Православная Россия, православленный народ!


Рецензии