Невероятная. Не мелодия!

  Волшебная, Ты настолько всегда очаровываешь!
И кажется, что я - уже не я,
А Ты - мелодия из слов любви! - Моя!
Ты - чар поток из чувств влюблённых, как и я!
Ты вся - поэма о любви, восторг из чувств, где буря, не мелодия -
Ты вся моя!


Рецензии