спорадические стихи

Спорадическая запись.
Не понятно, но красиво,
Вызывает это чтиво
Спорадическую зависть.

Необычное в обычном
Очень трудно обнаружить,
А они по жизни дружат,
Хотя дружат спорадично.

Абсолютная практичность
На полях, в лесах, в предгорье
Счастье, радости и горе
Составляют спорадичность.

Солнце вертится юлою,
И законно, и обычно,
А вот дальше,спорадично
Нимбом всходит над Землёю.

Спорадическая личность,
Ещё более туманно,
Это плохо иль гуманно
Или просто необычность.

Спорадичные заметки
В книгах прошлых поколений,
Стоят наших восхищений
Тем, как жили наши предки.

Не обычность и обычность -
Сущность жизненных свершений
И в основе всех явлений
Лежит та же спорадичность

Спорадичность и обычность
Игра слов, смена понятий…
Но для дружеских объятий
Характерна спорадичность
10.04.017


Рецензии
Публикация рецензии на «спорадические стихи»

Браво!Браво! Мне по нраву,
В пародичности обычность,
В необычности привычность,
И в улыбках дружелюбных,
Неприличная приличность.

Здорово, скажу Вам право,
Быть совсем не одиноким,
В мире том, где топчут тропы,
Невидимкой люди-боги,
Проходя через пороги...

Намасте Ом! Желаю несомненных творческих удач!

Валентина Безфамильная   20.04.2017 15:18     Заявить о нарушении