Колокольчик ты мой
Ни о чем, не проси ты меня
Позвеним мы с тобой на рассвете
И нальем в свои чаши вина
Колокольчик ты мой, упоенный!
Упои красотою меня;
Не кори, не жалей, не пророчествуй,
Лучше выпьем до самого дна
Колокольчик ты мой, упоенный!
Что качаешь своей головой,
Отчего, твои очи синие,
Загрустили от чашки одной...
Свидетельство о публикации №117041301472