Предвесенний воздух свеж
Сам я будто бы свежее
Годы перешли рубеж
За которым став взрослее
Предстоит мне новых дней
Вскрыть картонные коробки
Направление точней
Сверить и движеньем робким
Дальше в свежести своих
Обновлённых представлений
В указаньях карт сухих
Следовать по направленьям
Строго выверенных мест
Без малейших отклонений
Даже если надоест
Не переменить решений
Вынесенных как вердикт
Выжженных судьбой извилин...
Мал я то есть невелик
Пред начертанным бессилен
Свидетельство о публикации №117041301441