Восточный ветер

Мой замок не стекло и не хрусталь,
Мой замок не из пыльного гранита,
В нём нет ни серебра, ни малахита,
Ни уходящих в потолок зеркал.
Мой замок – кипарисов хоровод,
Где с бабочками шепчутся стрекозы,
Где буйные неистовые грозы,
И где сирень цвести не устаёт.
Там клёны красные, янтарный виноград,
Там пальмы вычурно изогнуты над морем,
И волны с пенным грохотом и воем
Разбить скалу на части норовят.
Там орхидеи в шелковом снегу,
Там никогда не сходятся приметы
Мой замок…уголок на берегу,
И дует мне в лицо восточный ветер.

2003


Рецензии
Очень красиво получилось!!! 🍀 Удачи автору! С наилучшими пожеланиями

Елена Максимова 8   14.04.2017 18:01     Заявить о нарушении
Пожалуйста 😹 😹 🌸

Елена Максимова 8   14.04.2017 20:51   Заявить о нарушении