Поклонник

Я поклонник одной лишь богини,
В этот час и на все времена.
Даже город однажды покинув,
Тот, где мне отказала она,
Я все стены завешаю фото
И стихами взорву интернет.
Я навеки её Квазимодо,
Так влюбленный в бездушный портрет.


Рецензии