Листая альбом...
Их я листаю.
Так жизнь пролетает.
В них все что я видел.
Я вижу те чувства,
Страданья и радость-
Я их проживаю...
И помню как было...
И сердце стучит,
И защимет немного...
И все же мне радостно
Видеть что было!
Я снова листаю,
И жизнь проживаю.
Всему своё время.
Живите мгновением,
Ловите мгновение,
И радуйтесь всем,
Что дарует вам жизнь!
16.01.17
Свидетельство о публикации №117041301412