Невероятная. Не забавная!

 Небом чистым, утренним - зачарована,
Горизонтом малиновым околдована!
Ты волшебна и шепчешь: отныне
Я буду красивейшая, как заря, и главная  -
Буду на небе - богиней
И стану величественная, серьёзная, но на миг - не забавная!


Рецензии