Из деревенской жизни моего брата
Скирдовал брат с мужиками.
И не каждый день домой
Возвращался с петухами.
Бригадир у нас был строг
И в быту немногословен.
Он прошёл не счесть дорог,
Говорили правдой болен.
Но никто понять не мог
До поры поблажки брату.
Слух навеял ветерок,
Не забыв и нашу хату.
Где до зорьки пропадал
Городской, красивый парень.
Бригадир об этом знал,
Чем себя в неловкость ставил.
Дочь один свою растил,
Как цветок её лелеял.
Не жалел душевных сил
И добро в кровинку сеял.
Но выходит, что грешил-
Так хотелось дочке счастья.
И народ его простил
За отцовское участие.
Свидетельство о публикации №117041301360
С УВАЖЕНИЕМ И.П.
Иван Лагутин 2 30.04.2017 18:22 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 03.05.2017 19:56 Заявить о нарушении