размышления особи в среде обитания... Мудрёное

 каждая особь находясь в среде обитания не может не оценивать эту среду. но это не говорит о правильности оценки, это говорит о изначальной безусловности существования в среде. все условия заданы изначально. никакого выбора при условии иллюзии выбора быть не может. каждое новое действие предопределено средой обитания. все высшие побуждения - отражения особи себя? под разным углом... иногда это даже отталкивание своего образа, но изначальный импульс задаёт среда обитания. нельзя даже сказать, что это работа... каждый элемент среды элементарен! процесс же настолько скрыт от особи, что ей приходится находить разные оправдания для соответствия всё той же среде... вера изначально задана и быть верной никак не может. вообще, все чувства - импульсы, никакой точной картины создать не могут. надо признать полную несостоятельность сознания человека в элементарной среде. он полностью зависит от условий и не может понимать верно! реальность! среды обитания.


Рецензии