Война

             
Ах Война, Война, Война
С 41-го жестока
Ты подмяла под себя
Души наши и поля
Перепаханы  снарядом
Танками,  пехотой.
Сколько жизней полегло
За свободу нашу
За детей и матерей
И за завтрашний
Тот день  45-го
И сейчас мы все в долгу
У ребят, что гибли там
На полях, в лесах, на море,
В партизанах, в синем небе
И у всех, кто не дожил
До победы  в 45-м
И теперь на нас лежит
Помнить, сохранять и чтить
Память обо всех погибших
С 41-го по 45-й.

Но подонки есть у всех
И у них свой интерес
При отсутствии мозгов
Они лягут под любого
Кто оплатит им за то
Что б вандальными делами
Они память с нас стирали
И могильные погосты
Разрушали и крошили
Точно так же
Как когда то в 41-м.

Но мы выдержим и это
И накажем тех  кто рушит
И стирает нашу память
И накажем, и осудим
Но в ответ построим новый
Еще более красивый
Нерушимый и могучий
Пьедестал тот в нашем сердце
И на это основание
Память ляжет без сомненья
Будем помнить мы о тех
Кто погиб освобождая
Наш народ и нашу землю
От коричневой заразы.

    -----------


Рецензии