На краешке

На краешке своей  любви
Совью гнездо я из разлуки,
И там птенцы - мечты мои
Пусть нежатся в блаженной муке.

Пускай растут и крепнут пусть,
И улетают к новым далям.
Мы счастье учим наизусть,
Но чаще нас влекут печали.

На краешке моей души
Ты был со мной намного дольше,
Чем в жизни рядом. Не спеши,
Спешить уже не надо больше.

Смотри, на краешке судьбы
Стою дрожа, шагнуть не смея.
Мосты любви разведены,
Лишь слезы в пальцах леденеют.


Рецензии