Сезон и власть

Сезон у дачи тут весенний
А время для стихов впритык
Лопаты шум и грабель пенье
Земля, деревья и кусты все встык
          Весенний день ведь кормит год
          Так говорят сейчас и ранее
          И не страшат мозоли, пот
          Рабочий пот, а не из бани
Ведь сотки дачные у нас
Опора в нашем пропитанье
Когда народу хлеб и квас
Как ощущенье процветанья
          Разящий с олигархом перекос
          Народ рабочий разъяряет
          А с дачи урожай или укос
          Народ чуть-чуточку смиряет
Не понимает нынче власть
Что вечно это не продолжить
В основу справедливость нужно класть
Иначе – их пора низложить!
13.04.2017г                г.Капчагай


Рецензии