Подглядывала ночь сквозь занавеску

Подглядывала ночь сквозь занавеску,
Как страстно целовались две души,
С восторгом возносившись до вершин,
От глаз укрывшись пологом небесным.

Любовь собою души согревала,
Когда они витали в облаках
И пронеся сквозь вечность на руках,
Как малых деток, нежно обнимала.

Любовь рождала смысл бытия,
Где миром правят чувства безраздельно
И заливаясь соловьиной трелью,
Ласкала их, дыханье затая.

А души, излучая ясный свет,
Парили над уснувшею землею.
В тот миг им было чуждо все земное,
Которое терзало столько лет.

Теперь они вдвоем навеки вместе,
Где беды и печали не страшны.
За душами, в мерцании Луны,
Подглядывала ночь сквозь занавеску.

13.04.17. (05:00)


Рецензии
Теперь они вдвоем навеки вместе,
Где беды и печали не страшны.

всегда бы так,Иришенька,у всех влюбленных..
Спасибо. Порадовала.

Бобрякова Елена   13.04.2017 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.