Отцвела чувств веточка сирени

В наши чувства проскользнула осень,
    Лучшее осталось позади.
 Так бывает - время вдруг уносит
   Паутинки прошлого любви...
Рвётся лист календаря последний,
   Падая... смывается дождём.
 Отцвела чувств веточка сирени,
   Кажется всё было это сном...


Рецензии