Фиолетово процветает мерзость..
Процветают все в мире ярче!
На громкий бис - круче нахальство!
И в аду становится жарче!
Растёт пошлый открытый цинизм-
Кривые с ухмылкой улыбки.
Сегодня наш родной реализм-
Маразма веков предпосылки.
Порочность черта худшая , что есть:
Зависть; корысть и предательство-
Это лавры, пьедесталы и честь-
Простых людей надувательство!
А короче издевательство!
И я плАчу надрывно душой-
Не хочу я жить в стране такой.
Я люблю простой наш русский народ,
Родные сердцу Родины нивы.
Утопая правдой в топях болот,
Я ненавижу все деньги- ксивы...
Они жарким огнём жгут мне руки-
Социального зла страшны муки .
откорр. .
13.04.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117041301232
Людмила Помникова 28.08.2020 02:30 Заявить о нарушении