Сухая душа

Растяни себя. Без всякого остатка.
Ты тратишь много сил на день.
Страдаю от идей хороших недостатка
И что же это? Слабость или лень?

Я сяду вечером за книгу,
На звёзды ночью посмотрю
Ищу подвох,ищу интригу
Но больше от чего-то не горю

Нет чувств, нет пылкости, нет жара
Всё пусто.Слёзы - где вы?
И не скажу:" душа лишилась дара"
Он вовсе никогда и не был.

Но знаю я, что были чувства.
Что были слезы и улыбки
Ну почему теперь то стало пусто!
И холодно вдруг стало,зыбко.


Рецензии