Чтоб дотянуться мне до мечты...

Чтоб дотянуться мне до мечты,
Я повторяюсь - рядом не ты.
Столько усилий, и ждал так давно,
Но бесполезно, не суждено.
Готов был, наверно, стоять у окна,
Ночями и днями, но ты не одна.

Через мир,
Я прошёл первый раз, ошибался как мог,
Но оставил свой шанс.

Всё что хочу: лишь бы ты знала как я люблю,
Как потратил всё сердце на грусть, Оглянусь и скажу ну и пусть,
И забуду навек ну и пусть!

Только мгновенья редких всех снов,
Меня закружили в сложение слов,
Только улыбка и только твой смех,
Они позволяют забыть про свой грех,
Только лишь правду хочу говорить,
Без тебя мне секунды не жить.

Через мир,
Я прошёл первый раз, ошибался как мог,
Но оставил свой шанс.

Всё что хочу: лишь бы ты знала как я люблю,
Как потратил всё сердце на грусть, Оглянусь и скажу ну и пусть,
И прощу я себя ну и пусть!


Рецензии