Я знаю, ты прочтёшь...

Бездна, не бездна.
Покой, не покой.
Рушится все
И мир твой и мир мой.

Гордость восстала
Из недр души.
Пламя по венам
Бежит напрямик.

Сердце стучит,
Как загнанный зверь.
Словно боится
Закрытую дверь.

Где-то обида
Пригнулась к прыжку.
Малость ещё
И придёт наяву.

С силой сожмёшь
Зубы крепче тисков.
Скрежет услышишь
Железных оков.

Сбросить нельзя
Сон нашей любви.
Вот и разжались
Мои кулаки.

Время расставит
Все точки над i.
Счастье наступит
Без вражды и молвы.

13.04.2017 г.(В.В.В.)


Рецензии