***

Попутного ветра, ясного неба,
И пёрышко вам в крыло.
Летящей походкой с безмозглой красоткой
Катитесь в свое село.
Обратных дорог нет для вас. Безвозвратно.
Уже силуэт исчезает вдали.
Спасибо, что было недолго приятно
Мне с вами на этом краю земли.


Рецензии