Как в первый раз

Мысли дрожат. Дрожат мысли...
Как же их в трусости выстроить,
Как удержаться и выстоять
В самый ответственный час.
Море надежд и прозрения.
Только бы без сожаления.
Только бы с бешеным рвением,
Как в первый раз.

11.04.2017


Рецензии